Авторизация
Зарегистрироваться

avatar RSS блога Подписка

Мужской свитер U.S. Polo Assn. - бюджетно и качественно!


Но не без недостатков и неприятных сюрпризов!

Всем привет!

Я уже не один раз убедилась в том, что трикотаж от U.S. Polo Assn. при доступной ценовой политике весьма недурен, а потому при виде хорошего предложения ритейлеров на свитера и регланы этого бренда не отказываюсь от покупки. Предлагаю посмотреть на еще один свитер от U.S. Polo Assn., который я купила в качестве подарка отцу к профессиональному празднику – дню буровика=)



Мое мнение таково – свитеров, брюк и обуви много не бывает. Особенно если речь идет об офисном работнике, которому не выставлены рамки жесткого дресс-кода и разрешено носить брюки, классические джинсы, поло, свитера и т.д. Конечно же, спортивный костюм в офис не одеть, но и в классическом костюме мой отец не ходит ежедневно (вот последних в его гардеробе всего пять, и большего не надо). Если вести речь о свитерах и джемперах, то сменка в будние дни ежедневна, два дня в одном и том же он не ходит, поэтому лишним еще не оказался ни один купленный свитерок. Порадовать папку и сделать ему приятно, совместив это с полезным, — так можно охарактеризовать эту покупку. Ссылка на свитер и акционное предложение пришла на почту в рассылке от самого Amazon. За свитер в расцветке White и размере L я заплатила 14,22$, доставка по США до склада форвардинговой компании была бесплатной (я набрала минимальную сумму заказа для ее получения), пересылка уже ко мне обошлась в 2,8$ (отправляла морем, т.к. по срокам успевала к празднику). Скриншот-подтверждение покупки и стоимости из личного кабинета прилагаю



Описание U.S. Polo Assn. Men's Half Milano Crew-Neck Sweater:

Основной материал – 100% коттон.

И сразу же хочу предупредить всех потенциальных покупателей о несоответствии описания действительности. Состав материала согласно нашивной бирки – 55% коттон и 45% акрил.
Свитер упакован стандартно – в полиэтиленовый плотный пакет на паре кусочков скотча.



Внешне – полностью соответствует демонстрационным фото со страницы листинга по части дизайна и расцветки.



Качество материала вполне хорошее – ткань не колется, не щипется, не жесткая (не колючая и не стеклянная), но и не обладает той характерной мягкостью, присущей трикотажу из чистого коттона. (мне лично структура вязки чем-то напоминает вафельные полотенца, а вам?=)



Качество пошива отличное, сшив частей свитера аккуратный, без скошенностей и торчащих нитей/узлов. Симметрия соблюдена и в области сшива рукавов







Что не понравилось. Свитер приехал в каких-то мусоринках, катышках иностороннего происхождения (это не от свитерка!), и даже с чужой американской волосинкой. Не критично, согласна, но и приятного мало, когда вынимаешь вещь, а она в «мусоре». Благо, решила рассмотреть свитер перед тем, как дарить отцу, и успела его простирнуть



По низу свитера, а также на рукавах – эластичные манжеты, резинка тянется очень хорошо, не просвечивает при растягивании (плотная)



С изнаночной стороны брака пошива тоже не обнаружила, швы не слишком объемные


По размерной сетке. В размере L замеры свитера U.S. Polo Assn. следующие:



Общая длина – 71см.;

ПОГ – 56,5см.;

Длина рукава от плечевого шва – 67,5см.;

Плечо от вязки горловины – 13см.

Дополнительная информация








На мужчину ростом 175см., весом 96кг., приличным пузиком 112 см. и ОГ 104см. свитер сел, на мой взгляд, не самым лучшим образом… Длинноват (реально что рукав, что сам свитер длинны!), несмотря на правильно подобранный размер (у отца уже есть свитера этого бренда, именно этого размера — и посадка отличная!), появляются складки в области живота спустя некоторое время носки. На муже с широкой грудью и отсутствующим пузиком узкими бедрами свитер смотрелся гораздо хуже, даже и показывать не стану (примеряли ради интереса)







В качестве заключения могу сказать, — исходя из ценника (10-14долл.) свитер просто отличный! Смотрится аккуратно, лаконично, качество пошива аналогично хорошее. Не порадовало несоответствие заявленному составу ткани (100% коттон = 55% коттон и 45% акрил), все же именно этот момент может стать для многих покупателей критичным. Кто-то принципиально и намеренно ищет именно хлопковый свитерок, т.к. любит натуральность, кто-то ищет, т.к. есть индивидуальная непереносимость к примеру того же акрила… в общем, этот момент может стать разочарованием, для меня лично (и папы в частности) этот момент не стал решающим и кризисным, но осадок у меня остался (папка и не в курсе этого момента=) по поводу посадки — сказал будет носить, но не на работу, а в качестве домашнего свитера.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +6 +10
свернуть развернуть
Комментарии (13)
RSS
+
avatar
0
а если предьяву им кинуть, мол обманули и тд… предоставить доказательства. Может можно вернуть часть денег?
+
avatar
0
Тс уже все постирала… какие доказательства.
+
avatar
0
Размер L Price: $20.36 & FREE Shipping
+
avatar
0
белый живот — непрактично, будет пачкаться… да и вообще цветовая гамма у этого свитера какая-то несуразная
+
avatar
  • Oleg78
  • 05 ноября 2016, 17:21
+2
Негру как в заголовке на фото очень даже ничего.
+
avatar
  • Boor
  • 05 ноября 2016, 18:22
0
Более чем отличная покупка. Единственно смущает белый цвет. По отпечаткам на нем капель кофе и прочих следов трудовой деятельности, можно будет составить меню офисного работника...)
+
avatar
  • Oleg78
  • 05 ноября 2016, 18:51
0
Толи дело раньше бухгалтера в нарукавниках ходили. А щас крошками из клавиатуры офисный работник может месяц питаться.
+
avatar
  • LaNaNa
  • 05 ноября 2016, 21:21
0
вот уж в точку)))
+
avatar
  • Danitch
  • 05 ноября 2016, 19:08
0
Очередное «дешево и не сердито» от полоассн.
Есть же нормальные конторы, добавьте 10 баксов и получите нормальный материал, нормальный цвет и посадку.
bananarepublic.gap.com
jcrew.com
+
avatar
0
там не 10 баксов придется добавлять а в 2-3 раза
+
avatar
  • Danitch
  • 05 ноября 2016, 20:30
0
На банане месяц висел 50 экстра, теже свитера -27.5, рубашки — 30, чино — 27.5.
Сейчас подразобрали и экстра 40, но что-то взять все еще можно.
Днем смотришь что есть — нравится-покупаешь. Из-за разницы во времени у тебя преимущество перед жителями штатов. Они спят, ты чистишь сейл.
С джейкрю труднее, т.к. метут только в путь и цены выше, но тоже более-менее реально. Все ништяки рано или поздно попадут на распродажу. Вчера взял у них чино по 20 баксов.
+
avatar
  • Makubo
  • 09 ноября 2016, 12:30
0
LaNaNa, По тексту свитер, на фото ─ джемпер. В чём смысл, вводить людей в заблуждение?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.